保定一家四口在家遇害,警方凌晨抓获嫌疑人正审讯!曾悬赏5万

4月27日,河北保定市公安局清苑区分局通报,4月27日凌晨1时50分,佰威平台在河北省公安厅的支持指导下,保定市县公安机关成功将清苑区魏村镇魏村北街杀人案犯罪嫌疑人王会强抓获。目前,审讯工作正在进行中。

佰威平台记者注意到,此前清苑警方连续三天发布通告征集嫌疑人线索,通告中提及对提供有价值线索、协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的奖励人民币5万元,并对举报人予以严格保密。对故意隐瞒不报、窝藏犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人提供帮助的,将依法追究刑事责任。

保定一家四口在家遇害,警方凌晨抓获嫌疑人正审讯!曾悬赏5万

警方公布的王会强照片。

南都此前报道,4月25日,保定公安局清苑区分局发布通报,4月24日,在清苑区魏村镇魏村北街王某某和其儿媳孙某及其孙女、孙子在家中遇害。经公安机关侦查,确定清苑区魏村镇魏村北街人王会强有重大作案嫌疑,王会强在案发后潜逃。

4月25日,当地村民告诉南都记者,当地有一家四口遇害,其中一个小孩还在上小学。嫌疑人王会强与遇害一家人有亲戚关系,两家人还是邻居。在该村民印象中,王会强曾做过木匠活儿,平常不爱说话,自己很少遇见他。“21号、22号,我还看见这娘仨(遇害者王某某的儿媳及其孙女、孙子),他妈带着一个姑娘、一个小子回家去,我还问这是上哪儿去了,她说去买菜。”该村民说。

采写:南都记者 敖银雪

评论

  • 搜索