新冠肺炎疫情 德国宣布逐步放宽防疫限制措施

style="text-size-adjust: none; padding: 0px; margin-top: 0px; margin-bottom: 30px; list-style: none; font-size: 18px; line-height: 32px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: PingFangSC-Regular, Helvetica, Arial, "Microsoft Yahei", sans-serif; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">消息:当地时间15日,德国总理默克尔与16个联邦州州长举行视频会议,宣布逐渐放宽防疫限制措施的计划。

新冠肺炎疫情 德国宣布逐步放宽防疫限制措施

       按照计划,面积不超过800平方米的商店将从下周开始恢复营业,但要遵守严格的卫生防疫规定,要避免顾客出现排队,而餐馆、酒吧、电影院等场所仍将继续关闭。傲世皇朝开户从5月4日开始,德国的学校将逐步恢复上课,首批复课的是即将参加考试的学生和应届毕业生。另外,让民众保持社交距离的规定将至少持续到5月3日,两人以上的聚集活动仍被禁止,举办大型活动的禁令将持续到8月31日。默克尔还强烈建议民众在购物和乘坐公共交通工具时佩戴口罩。

       数据显示,受新冠肺炎疫情影响,德国三月陷入经济衰退。有分析人士指出,经济压力是德国逐步放宽防疫措施的重要原因。


评论

  • «   2020年10月   »
    29
    30
    31

    搜索