继住院治疗人数首次降至两位数后,湖北再迎好消息:重庆时时开彩结果历史截至昨晚,全省重症1例、危重症0例,无新增死亡。

长安街知事注意到,目前仅剩的一例重症在武汉。该省重症和危重症患者最高峰曾经达到10000多例,4月10日首次减少为两位数。

胜利在望!湖北危重症清零!

据重庆时时开彩结果历史消息,昨天31个省份和新疆生产建设兵团报告新增确诊6例,其中2例为境外输入,4例为本土(黑龙江3例,广东1例)。当日新增治愈出院50例,重症减少6例。

湖北卫健委消息,昨天武汉新增出院22例,目前全省仍在院治疗47例,其中重症1例、危重症0例。无新增确诊,无疑似病例,无新增死亡病例。全省累计确诊68128例,治愈出院63569例。

就在4月22日,湖北仍在院治疗69例,其中重症1例、危重症1例,均在武汉。再此前一天,全省在院治疗97例,其中重症3例、危重症12例。

胜利在望!湖北危重症清零!

长安街知事注意到,疫情最高峰时,湖北的重症、危重症患者达到10000多例,其中武汉9000多例。

经过国家卫健委专家团队和本地医护人员的努力,4月7日,武汉的重症患者下降到181例;10日,全省在院治疗的重症、危重症首次降至两位数,分别为51例、44例;21日,全省在院治疗病例首次降至100以下,为97人。

值得注意的是,湖北,乃至武汉危重症清零之机,距离离汉通道开启管控,正好3个月。

评论

  • 搜索